陽だまりホームページ | 柏崎の情報「陽だまり」 |生活文化| 語り継ごう柏崎の知恵ぶくろ(1)目次 | 2章 料理に関すること

語り継ごう柏崎の知恵ぶくろ (1)

 ■2章■ 料理に関すること 

お袋の味は、ずっと語り継いで行かなくては・・・。ちょっとした心掛けで、調理が簡単にできたり、美味しい一品ができます。

▲ 肉、魚介類 ▼

挿絵魚

以上 柏崎市老人クラブ連合会 編集・発行 「語り継ごう柏崎の知恵ぶくろ」1999/3/31より    << 前頁へ | 次頁へ >>


陽だまりホームページ | 柏崎の情報「陽だまり」 |生活文化| 語り継ごう柏崎の知恵ぶくろ(1)目次 | 2章 料理に関すること 

2006/4/18 UP 作成: NET・陽だまり
連絡はメールでどうぞ